计算机信息学院各学科主任岗位职责
    1.贯彻执行党和国家的方针、政策及学校和学院的各项决定,坚持社会主义办学方向。负责制订、实施本学科教学改革、建设、发展规划及内部管理的规章制度。
    2.负责本学科建设,编制、申报教学课程建设计划,编制和修订教学大纲,完成本系(部)所承担的全部教学任务。
    3.负责本学科学生的培养教育、管理和相关专业课的教学工作。
    4.制定本学科师资队伍建设规划,有计划地选拔、培训教学骨干和学科带头人,完成各类专家奖励人选的评审、推荐工作,维护学校和广大教职工的合法权益。
    5.负责本系学科建设和科技队伍建设,制定科技发展规划,组织教师积极申报国家、自治区和学校的科研项目、督促检查所承担的科研项目,加强科研成果的转化和推广应用。