计算机信息学院党总支委员会工作职责
    1.宣传和执行党的路线,方针、政策,完成医学院党委布置的各项任务,保证并监督党的教育方针在本院正确贯彻执行。
    2.对本院师生员工进行马列主义、毛泽东思想、邓小平理论的教育;贯彻“三个代表”的重要思想,做好全院师生政治思想工作,不断加强精神文明建设。
    3.做好党的建设工作加强对党员的教育和管理,充分发挥党总支的领导作用和党员的先锋模范作用.
    4.做好党的纪律检查工作,对学院党、政领导在执行党的路线、方针、政策以及思想作风、勤政廉政方面进行监督、考核。
    5.参与学院发展建设中的重大问题讨论,同院行政协同配合,保证各项任务的完成。
    6.密切联系群众,经常听取他们对教学,科研和思想政治工作等方面的意见和建议,关心群众疾苦,协同有关方面尽可能帮助他们解决实际困难。
    7.认真贯彻党的各项政策落实,主动与党外人士合作共事并虚心听取他们的意见,充分发挥党外人士的积极作用。
    8.做好对本院教职工以及招生、毕业分配、出国人员的政治审查等工作。
    9.领导并做好本院共青团、工会,学生会等群众组织各项工作。
    10.严守党的秘密,做好党的文件和各类档案的管理工作。